Elvis Presley – The Complete Bonus Songs – 2 x Vinyl LP 33T


1 en stock


1 en stock

État: Très bon état des vinyles, pochette usée aux tranches + petit frottement au recto (voir photo)

Label: RCA International – NL 89115(2), RCA – NL 89115(2)
Format: 2 x Vinyle, LP, Compilation, Reissue, Stereo
Pays: UK & Europe

A1 I Slipped, I Stumbled, I Fell
A2 Love Me Tonight
A3 Slowly But Surely
A4 Echoes Of Love
A5 (It’s A) Long Lonely Highway
A6 You’ll Be Gone
A7 Animal Instinct
B1 Wisdom Of The Ages
B2 Sand Castles
B3 Tomorrow Is A Long Time
B4 Down In The Alley
B5 I’ll Remember You
B6 It Won’t Be Long
C1 Never Ending
C2 Blue River
C3 What Now, What Next, Where To
C4 Guitar Man
C5 How Can You Lose What You Never Had
C6 Big Boss Man
C7 Singing Tree
D1 Just Call Me Lonesome
D2 Five Sleepyheads
D4 Western Union
D5 Mine
D6 Going Home
D7 Suppose

UGS : B383-072 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 600 g

Vous aimerez peut-être aussi…