Elvis Presley – Solid Rocks – 2 x Vinyl LP 33T


1 en stock


1 en stock

État: Très bon état des vinyl, pochette un peu usée

Label: RCA International – FJL2 7120
Format: 2 x Vinyle, LP, Compilation, Gatefold
Pays: France
Sortie: 1975

A1 C’mon Everybody
A2 Angel
A3 Easy Come, Easy Go
A4 A Whistling Tune
A5 Follow That Dream
B1 King Of The Whole Wide World
B2 I’ll Take Love
B3 Today, Tomorrow And Forever
B4 I’m Not The Marrying Kind
B5 This Is Living
C1 I Got Lucky
C2 What A Wonderful Life
C3 I Need Somebody To Lean On
C4 Yoga Is As Yoga Does
C5 Riding The Rainbow
D1 Fools Fall In Love
D2 The Love Machine
D3 Home Is Where The Heart Is
D4 You Gotta Stop
D5 If You Think I Don’T Need Yo

UGS : B383-082 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 600 g

Vous aimerez peut-être aussi…