Ten Years After – Ten Years After Undead – Vinyl LP 33T


1 en stock


1 en stock

État: Très bon état du vinyl, bon état de la pochette

Label: Deram – 115.154 B
Format: Vinyle, LP, Album, Reissue, Stereo
Pays: France
Sortie: 1972

A1 I May Be Wrong, But I Won’t Be Wrong Always 10:35
A2 At The Woodchopper’s Ball 7:40
B1 Spider In My Web 8:00
B2 Summertime 5:45
B3 I’m Going Home 6:40

UGS : B376-029 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 400 g