Sex Pistols – Agents Of Anarchy – Vinyl LP 33T Neuf sous Blister


1 en stock


1 en stock

État: Neuf

Label: Cult Legends – CL86675
Format: Vinyle, LP, Compilation, 180 Grm
Pays: Europe
Sortie: 2022

A1 God Save The Queen
A2 Pretty Vacant
A3 Submission
A4 Did You No Wrong
A5 No Feelings
A6 I Wanna Be Me
A7 Liar
B1 Anarchy In The U.K.
B2 New York
B3 Substitute
B4 Whatcha Gonna Do About It
B5 Don’t Gimme Me No Lip Child
B6 I’m A Lazy Sod
B7 Satellite

UGS : B362-059 Catégories : , Étiquette : Product Condition: New
Poids 400 g

Vous aimerez peut-être aussi…