Progressive Rock – Translation – Vinyl LP 33T Neuf sous Blister


1 en stock


1 en stock

État: Neuf

Label:Music Brokers ‎– VYN010
Format:Vinyl, LP, Compilation, Limited Edition, Remastered
Sortie:09 Mar 2018


A1 Genesis The Serpent
A2 Focus Hocus Pocus
A3 Peter Hammill & Gary Lucas Of Kith & Kin
A4 Van Der Graaf Generator Your Time Starts Now
B1 Anthony Phillips & Phil Collins Which Way The Wind Blows
B2 Soft Machine Song Of Aeolus
B3 Steve Hackett Feat. John Wetton Firth Of Fifth
B4 Gong Eat That Phone Book


Poids 400 g