Neil Young – Harvest – Vinyl 33T LP (1972 + insert)


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Vinyl et pochette en bon état (quelques micro-rayures très superficielles qui n’affectent pas l’écoute)

Label:Reprise Records ‎– K 54005
Format:Vinyl, LP, Album
Sortie:Mar 1972


A1 Out On The Weekend 4:35
A2 Harvest 3:03
A3 A Man Needs A Maid 4:00
A4 Heart Of Gold 3:05
A5 Are You Ready For The Country? 3:21
B1 Old Man 3:22
B2 There’s A World 3:00
B3 Alabama 4:02
B4 The Needle And The Damage Done 2:00
B5 Words (Between The Lines Of Age) 6:42


UGS : B039-008 Catégorie : Étiquette :
Poids 400 g