Modern Talking – The 1st Album – Vinyl LP 33T


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Bon état du vinyl et de la pochette

Label:WEA ‎– 240692-1
Format:Vinyl, LP, Album

A1 You’re My Heart, You’re My Soul 5:36
A2 You Can Win If You Want 3:55
A3 There’s Too Much Blue In Missing You 5:30
A4 Diamonds Never Made A Lady 4:40
B1 The Night Is Yours – The Night Is Mine 4:22
B2 Do You Wanna 4:05
B3 Lucky Guy 3:31
B4 One In A Million 3:44
B5 Bells Of Paris 4:17

UGS : B275-032 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 400 g