DJ Abdel – A L’Ancienne – CD


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Très bon état

Label: Universal – 520 173-2
Série: A L’Ancienne – 1
Format: CD, Compilation, Mixed
Pays: France
Sortie: 2001

1 Gary Gangster Beat– Intro “A L’ancienne”
2 Dj Abdel Feat. Jerome Prister & Dad PPDA– Let The Music…
3 McFadden & Whitehead– Ain’t No Stoppin’ Us Now (Ain’t No Way Version)
4 Unique – What I Got Is What You Need
5 Gwen Guthrie– It Should Have Been You
6 D-Train– Music
7 Secret Weapon – Must Be The Music
8 Delegation– Darlin’ (I Think About You)
9 Melba Moore– Love’s Comin’at Ya
10 Brothers Johnson– Stomp
11 Kool & The Gang– The Throwdown Mix
12 George Duke– Shine On
13 Change– A Lovers Holiday
14 George Duke– Reach Out
15 Maze Featuring Frankie Beverly– Joy And Pain
16 Fat Larry’s Band– Act Like You Know
17 Jocelyn Brown– Somebody Else’s Guy
18 Rufus & Chaka Khan– Ain’t Nobody
19 Rick James– Mary Jane
20 Dj Abdel Feat. Jerome Prister & Doudou Masta– Only Thing I Need (Say You’ll Be Version)

UGS : B359-099 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 200 g