Bon Jovi – 7800° Fahrenheit – Vinyl LP 33T


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Bon état du vinyl et de la pochette (signature au verso)

Label:Jambco Records ‎– 824 509-1
Format:Vinyl, LP, Album

A1 In And Out Of Love 4:25
A2 The Price Of Love 4:13
A3 Only Lonely 4:57
A4 King Of The Mountain 3:51
A5 Silent Night 4:56
B1 Tokyo Road 5:41
B2 The Hardest Part Is The Night 4:23
B3 Always Run To You 5:00
B4 (I Don’t Wanna Fall) To The Fire 4:22
B5 Secret Dreams 4:53

UGS : B115-239 Catégories : , Étiquette : Product Condition: Used
Poids 400 g