Simon & Garfunkel – The Concert in Central Park – 2 x Vinyles LP 33T + Insert


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Très bon état des vinyles, et de la pochette

Label:Geffen Records ‎– GEF 88575
Format:2 × Vinyl, LP, Album, Gatefold

A1 Mrs. Robinson 3:01
A2 Homeward Bound 3:07
A3 America 4:33
A4 Me And Julio Down By The Schoolyard 3:09
A5 Scarborough Fair 3:34
B1 April Come She Will 2:18
B2 Wake Up Little Susie 2:13
B3 Still Crazy After All These Years 3:25
B4 American Tune 4:11
B5 Late In The Evening 3:57
C1 Slip Slidin’ Away 4:32
C2 A Heart In New York 2:23
C3 Kodachrome/Mabellene 5:39
C4 Bridge Over Trouble Water 4:35
D1 Fifty Ways To Leave Your Lover 4:13
D2 The Boxer 4:45
D3 Old Friends 2:46
D4 The 59th Street Bridge Song (Feelin’ Groovy) 1:53
D5 The Sounds Of Silence 3:50


UGS : B324-007 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 600 g