Pink Floyd – The Wall – 2 x Vinyl LP 33T – France 1979 + Sticker


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Bon état des vinyles, très bon état de la pochette

Label:Harvest ‎– 2C168-63410/11
Format:2 × Vinyl, LP, Album, Stereo, Gatefold

A1 In The Flesh?
A2 The Thin Ice
A3 Another Brick In The Wall (Part 1)
A4 The Happiest Days Of Our Lives
A5 Another Brick In The Wall (Part 2)
A6 Mother
B1 Goodbye Blue Sky
B2 Empty Spaces
B3 Young Lust
B4 One Of My Turns
B5 Don’t Leave Me Now
B6 Another Brick In The Wall Part 3
B7 Goodbye Cruel World
C1 Hey You
C2 Is There Anybody Out There?
C3 Nobody Home
C4 Vera
C5 Bring The Boys Back Home
C6 Comfortably Numb
D1 The Show Must Go On
D2 In The Flesh
D3 Run Like Hell
D4 Waiting For The Worms
D5 Stop
D6 The Trial
D7 Outside The Wall
UGS : B266-003 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 600 g