No Nukes – From The Muse Concerts For A Non-Nuclear Future – Madison Square Garden 1979 – 3 x Vinyl LP 33T


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Bon état des vinyles (quelques micro-rayures très superficielles n’affectant pas l’écoute), pochette usée aux tranches (particulièrement en bas à droite). Livret de 16 pages en bon état

Label:Asylum Records ‎– ML-801, Asylum Records ‎– ML-801 (CSM)
Format:3 × Vinyl, LP, Album, Santa Maria Pressing

A1 The Doobie Brothers Dependin’ On You 4:15
A2 Bonnie Raitt Runaway 3:44
A3 Bonnie Raitt Angel From Montgomery 3:42
A4 John Hall Plutonium Is Forever 3:13
A5 The Doobie Brothers With John Hall & James Taylor Power 4:44
B1 James Taylor , Carly Simon & Graham Nash The Times They Are A-Changin’ 3:07
B2 Graham Nash Cathedral 5:56
B3 Jackson Browne & Graham Nash The Crow On The Cradle 4:58
B4 Jackson Browne Before The Deluge 6:07
C1 Nicolette Larson & The Doobie Brothers Lotta Love 3:25
C2 Ry Cooder Little Sister 3:45
C3 Sweet Honey In The Rock A Woman 1:18
C4 Gil Scott-Heron We Almost Lost Detroit 4:39
C5 Jesse Colin Young Get Together 4:36
D1 Raydio You Can’t Change That 3:18
D2 Chaka Khan Once You Get Started 5:00
D3 James Taylor Captain Jim’s Drunken Dream 4:12
D4 James Taylor Honey Don’t Leave L.A. 3:27
D5 James Taylor & Carly Simon Mockingbird 3:42
E1 Poco Heart Of The Night 6:00
E2 Tom Petty And The Heartbreakers Cry To Me 3:21
E3 Bruce Springsteen, Jackson Browne & The E-Street Band Stay 4:14
E4 Bruce Springsteen & The E-Street Band Medley: Devil With The Blue Dress / Good Golly, Miss Molly / Jenny Take A Ride 4:31
F1 Crosby, Stills & Nash You Don’t Have To Cry 2:55
F2 Crosby, Stills & Nash Long Time Gone 5:16
F3 Crosby, Stills & Nash Teach Your Children 2:55
F4 The Doobie Brothers & James Taylor Takin’ It To The Streets 4:04
Poids 800 g