Little Richard – The Little Richard Story – 2 x Vinyl LP 33T


1 en stock


1 en stock

État: Bon état du vinyl (quelques micro-rayures superficielles n’affectant pas l’écoute) , pochette en bon état

Label:WEA 913072
Format:2 × Vinyl, LP, Compilation

A1 Rip It Up
A2 Baby Face
A3 Hound Dog
A4 Lawdy Miss Clawdy
A5 She’s Got It
A6 A Whole Lotta Shakin’ Goin’ On
B1 Lucille
B2 Goin’ Home
B3 Groovy Little Suzy
B4 Blueberry Hill
B5 Ooh! My Soul
B6 The Girl Can’t Help It
C1 Slippin’ And Slidin’
C2 Goodnight Irene
C3 Short Fat Fannie
C4 Memories Are Made Of This
C5 Send Me Some Lovin’
C6 Tutti Frutti
D1 Keep A Knockin’
D2 Cherry Red
D3 Money Honey
D4 Good Golly Miss Molly
D5 Only You (And You Alone)
D6 Long Tall Sally


UGS : B171-056 Catégorie : Étiquette :
Poids 600 g

Based on 0 reviews

0.0 overall

Be the first to review “Little Richard – The Little Richard Story – 2 x Vinyl LP 33T”

There are no reviews yet.