Joan Baez – The Contemporary Ballad Book – 2 x Vinyl LP 33T


1 en stock


1 en stock

État: Très bon état des vinyles, bon état de la pochette

Label:Vanguard ‎– VSD 49/50
Série:Vanguard Twofer –
Format:2 × Vinyl, LP, Compilation

A1 North Country Blues 4:59
A2 No, No, No, It Ain’t Me Babe 3:21
A3 Children Of Darkness 3:54
A4 C’Era Un Ragazzo Che Come Me Amava I Beatles E I Rolling Stones 3:10
A5 I Am A Poor Wayfaring Stranger 4:33
B1 Birmingham Sunday 4:02
B2 San Francisco Mabel Joy 4:22
B3 Be Not Too Hard 2:51
B4 Restless Farewell 5:46
B5 Rangers’ Command 3:12
C1 Long Black Veil 3:22
C2 Hickory Wind 3:34
C3 The Lady Came From Baltimore 2:31
C4 I Dreames I Saw St. Augustine 3:15
C5 The Tramp On The Street 3:26
D1 Saigon Bride 3:13
D2 Donna Donna 3:12
D3 Song In The Blood 4:26
D4 The Magic Wood 2:26
D5 Babe I’m Gonna Leave You 2:49
UGS : B218-049 Catégorie : Étiquette :
Poids 600 g