Into The Night (Série Noire Pour Une Nuit Blanche) BOF – Vinyl LP 33T


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Bon état du vinyl et de la pochette

Label: MCA Records – 251 891-1
Format: Vinyle, LP, Compilation, Stereo
Pays: Germany
Sortie: 1985

A1 B.B. King– Into The Night
A2 B.B. King– My Lucille
A3 B.B. King– Into The Midnight Hour
A4 Ira Newborn– Enter Shaheen
A5 Ira Newborn– Century City Chase
B1 Patti LaBelle– Don’t Make Me Sorry
B2 Thelma Houston– Keep It Light
B3 Marvin Gaye– Let’s Get It On
B4 The Four Tops– I Can’t Help Myself (Sugar Pie Honey Bunch)

UGS : B409-028 Catégorie : Étiquettes : , Product Condition: Used
Poids 400 g

Vous aimerez peut-être aussi…