Duke Ellington – Sophisticated Lady – 16 Ellington Classics – Vinyl 33T LP


Rupture de stock

Rupture de stock

État: vinyl en très bon état, pochette un peu vieillie par le temps

Label:Epic ‎– EPC 25742
Format:Vinyl, LP, Compilation

A1 Take The « A » Train 2:53
A2 Sophisticated Lady 2:55
A3 Perdido 4:24
A4 I Got It Bad And That Ain’t Good 3:34
A5 In A Mellow Tone 3:36
A6 Mood Indigo 3:42
A7 Happy Go Lucky Local 2:56
A8 It Don’t Mean A Thing (If It Ain’t Got That Swing) 2:47
B1 Things Ain’t What They Used To Be 2:54
B2 Caravan 3:06
B3 I Let A Song Go Out Of My Heart 2:35
B4 Dancers In Love 2:15
B5 Something To Live For 2:40
B6 Solitude 2:54
B7 Black Beauty 3:10
B8 Black And Tan Fantasy 6:2


UGS : B033-029 Catégorie : Étiquette :
Poids 400 g