Django Unchained BOF – 2 x Vinyl LP 33T Neuf sous Blister


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Neuf

Label:Republic Records ‎– 0602537315703
Format:2 × Vinyl, LP, Album, Compilation, Gatefold
Date:22 Feb 2013

A1 James Russo Winged
A2 Luis Bacalov, Rocky Roberts Django Theme Song (English Version)
A3 Ennio Morricone The Braying Mule
A4 Jamie Foxx And Christoph Waltz « In That Case Django, After You… »
A5 Luis Bacalov, Edda dell’Orso Main Titles Theme Song (Lo Chiamavano King)
A6 Anthony Hamilton & Elayna Boynton Freedom
B1 Don Johnson And Christoph Waltz Five-Thousand-Dollar Nigga’s And Gummy-Mouth Bitches
B2 Luis Bacalov La Corsa (2nd Version)
B3 Don Straud Sneaky Schultz And The Demise Of Sharp
B4 Jim Croce I Got A Name
B5 Riz Ortolani I Giorni Dell’Ira
B6 Rick Ross With Walton Goggins And Jamie Foxx 100 Black Coffins
C1 Jerry Goldsmith Featuring Pat Metheny Nicaragua
C2 Samuel L. Jackson, Leonardo DiCaprio And Christoph Waltz Hildi’s Hot Box
C3 Ennio Morricone Sister Sara’s Theme
C4 Elisa Ancora Qui
C5 James Brown And 2Pac With James Russo, Christoph Waltz And Jamie Foxx Unchained (The Payback / Untouchable)
D1 John Legend Who Did That To You?
D2 Brother Dege Too Old To Die Young
D3 Samuel L. Jackson And Jamie Foxx Stephen The Poker Player
D4 Ennio Morricone Un Monumento
D5 Samuel L. Jackson And Jamie Foxx Six Shots Two Guns
D6 Annibale E I Cantori Moderni Trinity: Titoli

UGS : B142-016-1 Catégories : , Étiquettes : , , ,
Poids 600 g

Based on 0 reviews

0.0 overall

Be the first to review “Django Unchained BOF – 2 x Vinyl LP 33T Neuf sous Blister”

There are no reviews yet.