Bee Gees – Here At Last… Bee Gees …Live – 2 x Vinyl LP 33T


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Très bon état des vinyles (étiquette sur les labels), Bon état de la pochette (étiquettes au recto)

Label:RSO – 2658 120
Format:2 x Vinyle, LP, Album, Stereo

A1 I’ve Gotta Get A Message To You 3:58
A2 Love So Right 4:30
A3 Edge Of The Universe 5:26
A4 Come On Over 3:24
A5 Can’t Keep A Good Man Down 4:40
B1 New York Mining Disaster 1941 2:26
B2 Run To Me / World 2:30
B3 Medley (Holiday, I Can’t See Nobody, I Started A Joke, Massachusetts) 7:14
B4 How Can You Mend A Broken Heart 3:18
B5 To Love Somebody 4:05
C1 You Should Be Dancing 9:20
C2 Boogie Child 5:02
C3 Down The Road 4:31
C4 Words 4:23
D1 Wind Of Change 4:42
D2 Nights On Broadway 4:38
D3 Jive Talkin’ 5:04
D4 Lonely Days 4:12

UGS : B279-198 Catégorie : Étiquette : Product Condition: Used
Poids 600 g