Axe – Nemesis – Vinyl LP 33T


Rupture de stock

Rupture de stock

État: Vinyl en très bon état (tampon sur le label), pochette en très bon état (signature au verso)

Label:ATCO Records ‎– 79-0099-1
Format:Vinyl, LP, Album
Sortie:11 Aug 1983

A1 Heat In The Street 2:50
A2 Young Hearts 2:50
A3 All Through The Night 3:00
A4 I Think You’ll Remember Tonight 3:52
A5 She’s Had The Power 3:05
A6 Girls, Girls, Girls 2:57
B1 Eagle Flies Alone 3:25
B2 Keep Playing That Rock ‘n’ Roll 3:15
B3 Foolin’ Your Mama Again 2:55
B4 Let The Music Come Back 4:35
B5 Masquerade 4:30


UGS : B115-404 Catégorie : Étiquette :
Poids 400 g